Мир не может быть другим

И без страшного греха
На земле хватает зла…
И что толку притворятся, 
На кого-то  обижаться,
Если  мысль сверлит мозги:
Разве станет мир другим?
Что бы друг с пути не сбился,
В прорубь пёс не провалился.
И чтоб мысли в голове
Оставались при уме.


Рецензии