***

Я не играя,- проиграла.
Такой вот гребаный финал.
А ты сказал- Начнем с начала...
Не осознал

Вторых-начал, у тех, кто выжил,
Их не бывает. Ты поверь.
Во мне живет, срывая крышу,
Безумный зверь...

Он был когда-то милым, нежным,
Ручным, и ластился у ног.
Но, предан был, легко,-небрежно.
Теперь он-волк.

Он ни кому уже не верит.
Ты лучше мимо-проходи.

Лишь плачут у закрытой двери,
Дожди.......


Рецензии