старче

восковые долгожители
словно Ленины в гробах
время вечное транжиря
на земле у ней в рабах

плохенькие хорошо им
и плохое хорошо
в возрасте загробном штопаном
шприцем здесь увы шприцом

штопаным антибиотиком
голодом коротким сном
штопаным презервативом
старче рыбкин средь гондол


Рецензии