Моя любовь летит пусть за тобой...

Моя любовь летит пусть за тобой…
Ты будешь жив, покуда жив твой папа,
Своей душою, чистою, без крапа,
Как воздух неба ярко голубой…

Кто знал тебя, навстречу шли, любя.
И на работе люди уважали.
И лишь болезнь, не знающая жали,
За месяц уничтожила тебя.

Об стену бился я напрасно, зря,
Хватаясь за соломинку надежды,
Но с этим злом все медики - невежды,
И не светила нам с тобой заря…

Бессилен я был чем-нибудь помочь!
И все врачи в бессилье расписались.
И мы вдвоём перед бедой остались,
Как птицы, чей полёт настигла ночь…

Прости меня, что скрыл диагноз твой,
Пытаясь защитить тебя, хоть этим.
Старался быть отцом хорошим детям,
Но проиграл со смертью страшный бой.

Сынок, родной, кровиночка моя!
Сегодня я навек с тобой простился.
В последний раз над лбом твоим склонился,
Твой папа, слёз горючих не тая.




02.07.2021 г.


Рецензии