Верная подруга

Раньше помню, струны, каждый день звучали,
Собирались девушки у дома, на крыльце.
А теперь так редко, мы встречаться стали,
И уже морщинки появились на лице.

   Верная подруга,  шестиструнная гитара.
   Все твои изгибы мне давно известны .
   Мы с тобой идем по Жизни парой.
   С песней жизнь намного интереснее.

Но аккорды струнные, я не забываю,
Есть минутка, и гитара сразу зазвучит.
Все тревоги и заботы потихоньку тают,
Если Музыка расскажет про луну в ночи.

  Верная подруга,  шестиструнная гитара.
   Все твои изгибы мне давно известны .
   Мы с тобой идем по Жизни парой.
   С песней жизнь намного интереснее.

Нет, не заменить ничем, гитары звуков нежных.
И неважно если, вдруг, не всем она мила.
Музыкальный океан, поистине, безбрежный!
Я хочу, чтобы гитара чаще в нем плыла...

   Верная подруга,  шестиструнная гитара.
   Все твои изгибы мне давно известны .
   Мы с тобой идем по Жизни парой.
   С песней жизнь намного интереснее.


Рецензии