Какой же странный это был роман...

Все кончено. И мы должны расстаться.
Какой же странный это был роман...
Мы каждый год готовились прощаться,
Но каждый год сентябрь рад был нам.

Мы жили будто кошка и собака.
Ты был упрям, и я не знала сна.
Так отчего мне так охота плакать?
Когда, как и хотела, я одна....

Ты был так строг - я не была послушна.
Я обнажала когти - ты был зол.
В минуты тишины нам было скучно.
Так день за днем и час за часом шел.

Порой я засыпала - ты смеялся.
Я говорила глупости - ты ждал.
Ты на мои безумства соглашался,
Хотя едва ли ты их понимал.

Ты обижал меня - страдали оба.
Я плакала, грозилась убежать.
Но с каждым сентябрем в объятья снова
Ты был готов меня к себе принять.

Ты научил меня расти, меняться,
Мой добрый колледж. Чувства не обман.
Но все прошло. И нам пора расстаться.
Какой же странный это был роман...


Рецензии