Жить как в сказке... не нравится - мне!

(Жить, как в сказке... не нравится
           - мне!)
"Бег трусцОю "... не нравится- мне!
Не завлЕчь меня.. "тУрами- пЕшими"
А, в полнОчном лесУ..."при - луне",
пусть резвятся -"Кикиморы",
с "Лешими"
"ВатерпОло"... не нравится - мне!
На забАву, в водЕ... время жалко
- мне
В "ВатерпОло" своё... "при - лунЕ",
пусть играют - "ТритОны",
с "РусАлками"
Бокс, с борьбОю... не нравятся
- мне!
ВыяснЯть отношЕнья... мне
- "нЕзачем"
А, в кровАвой войне... "при - луне",
пусть дерУтся - "ДобрЫня".,,
с "ГорЫнычем"...
Быть богатым...  не нравится - мне!
Не делИться, ни с кем... даже
- крОшкою!
А богатство своё... "при - луне",
пусть считают - "Кащей", с "БАбой
- Ёшкою"
ЧудесА... всё ж, не нравятся - мне!
В чудесА... почемУ - то, не верю, я
Их и- днём...и "при - пОлной лунЕ",
пусть, творЯт - "Чудо - Щука",
с "ЕмЕлею"
"Кот баЮн"... посоветовал - мне :
-"Да...не мАйся ты, дУрью
- напрАсною!
Чем писАть и брюзжАть... "при
- луне",
ты приляг... с "ВасилИсой
- ПрекрАсною"
Я б, прилёг...но, не нравится - мне!
Не хочу... быть я, чьей - то,
игрушкою
Пустью тоскУют "по мне"..."при
- луне",
"Несмеяна"... с "ЦарЕвной
- ЛягУшкою"!


Рецензии