Дорога

Моя дорога мчится к небесам.
И дух захватывает от полета.
Прощайте, лабиринты, повороты,
Сомненья, страхи и просчеты,
Овраги, горы и леса…
Моя дорога к небесам!

Теперь мне надо точно по прямой.
Я вижу вдалеке лучистый,
Сияющий, манящий, чистый
Маяк, желанный и родной.
Теперь мне точно по прямой!


Рецензии