Отпускаю тебя, улетай

Отпускаю тебя, улетай
С тополиным прощальным пухом.
Возвращаться назад не мечтай -
Может, я поступаю глупо?

Навалилась на сердце печаль
Словно камень неприподъёмный -
Мне весны той далёкой жаль,
Когда я просыпалась влюблённой.

Раненое сердце…
Слёзы на подушке…
Я всегда была твоей игрушкой.

У реки распустилась сирень,
И черемуха в платье белом,
А в лесу напевает свирель,
И листва шелестит несмело.

Отпускаю тебя, улетай,
И попутного тебе ветра.
Жаль, ушёл в парк последний трамвай –
Мне считать до утра километры.

Раненое сердце…
Слёзы на подушке…
Надоело быть твоей игрушкой.

Отпускаю тебя, улетай…

       (ЛГ)

05.06.2020 г.

картинка из Интернета


Рецензии
Самоуважение не пустой звук!

Владимир Дмитриев Петрович   13.12.2021 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

С признательностью,

Галина Шатрова   20.12.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.