Так, как я, Вас никто не любил

Не скажу: «Так, как я, Вас никто не любил.»
Были ярче, смелее, щедрее, быть может.
Только мне доставало желанья и сил
Вас искать. И терпения Вас не тревожить.

Кто бы знал, как пьянит аромат Ваших губ,
С чем сравнимы касанья горячих ладоней!
Ваши очи – точь-в-точь изумруды в снегу.
Смех хрустальный услышу – и сердце застонет.

Только Вам-то восторги мои ни к чему:
Наши годы склоняют скорее к покою.
Понимаю я Вас – я себя не пойму.
Не пойму, что апрель вытворяет со мною.


Рецензии
Просто душу наизнанку,чудесное стихотворение.Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   09.02.2022 15:22     Заявить о нарушении