Море

море, пожалуйста, дай мне сил,
прошу тебя, дай свой знак.
в моей душе для тебя целый мир,
там шум твоих волн и твой запах.

нет, мне вовсе не нужен никто,
я, как прежде, спокойна, вольна.
только коснуться бы до тебя
и чувствовать, что не одна.

ты будто пропитано в моей душе,
поселилось в далеком углу.
и никуда не уйдешь уже,
да и я тебя не отпущу.

море, пожалуйста, дай мне сил,
веры и капельку чувств.
я о большем не буду просить,
только бы слышать твой шум.

08.06.2021


Рецензии