Код

Смешно, а может не смешно,
Фашистские приёмы.
Хай Запад май кричит в окно,
Зиг хайль июнь сквозь дрему.
Мы победили и теперь
Чудить имеем право,
Ты колоти дождями в дверь,
Я жаром буду править.
Мы нанесём огромный вред
Стране этой красивой,
Во имя славы и побед
Зальем, сожжем Россию.
Ну кто там в поле мельтешит,
Так неприметно вроде,
А в городах кишмя кишит
Безликое отродье.
Надо немножко проредить,
А то пройти нет мочи,
Вот бы царь пушку зарядить
И жахнуть, между прочим.
Вот так шептались май - июнь
На нашем огороде,
А ты на эти сопли плюнь.
Ведь ты творец природы.
Зачем кому QR код,
Когда народ весь свой,
Хотя постой, не весь народ,
Здесь кто-то и чужой.


Рецензии