Что сготовить?

Снова мне готовить ужин,
А вопрос опять один.
Что же мне сейчас сварить?
Чем семью накормить?

Надо мясо приготовить.
Как же лучше поступить?
То ли мне гуляш поджарить?
Или лучше отварить?

На гарнир лапшу поставлю!
Может гречку я достану?
Нет, картошку я сварю!
Я сама её люблю.

А пока я всё решала...
Тут из кухни услыхала:
"Ужин наш уже готов.
Сегодня будет у нас плов!"


Рецензии