Январь

Беспробудными были бы дни и бесконечно бы длились ночи,
Пять минут бы еще побыть, Слышишь? Я соскучилась очень!
И в пустую расходуя жизнь, за важностью быть в финале-
Мы торопимся все не успеть! Неужели мы все поломали?

Да, не дурно, но очень жаль, каждый день на что-то надеясь,
Меня окутал глухой Январь, в расчетах что ты согреешь.
Каждый день атакует тоска, да мы с ней будто-то бы сестры,
Мне без тебя говорит нельзя, Без тебя все было бы просто..


Рецензии