Не будем леты девичьи считать

Не будем леты девичьи считать
И примерять, к лицу ль Вам эти леты.
Не будем возносить иль низлагать,
А пожелаем Вам любви и света,
Веселых дней, задумок и услад,
Изящества и формам всем, и строкам,
Друзей и почитателей, наград,
Успехов, но не очень чтоб далеких.
Царица бала! Рифмам голова!
Каких Вы ждете слов, каких мелодий?
А, будь, что будет! – Пожелаем Вам
Ярчайшей быть звездой на небосводе!


Рецензии