Она- инженер человеческих душ

Микрофон прикреплен на одежде опять,

Будет снова она души нам исцелять,

И стихами она постучится в сердца,

И посмотрит она с грустью в наши глаза,

Вот и в кадре она- он снимает ее,

И проникнет она в образ так глубоко!

В красном платье она величаво сидит,

Голос нежный ее в тишине вновь звучит,

Ограждая себя от мирской суеты

Излучает она свет своей доброты


Рецензии