Наш девиз Всегда Победа!

Наш девиз – «Всегда Победа!»
С ней брататься всякий рад,
Ежели стрелять иль бегать,
Иль поманит биллиард.

Будем мы вовсю стараться.
Где соперника рука?
Больше б, хоть на раз, обжаться
Иль ферзю сплести б аркан.

А сожрут две первых буквы,
Нам и это – не беда.
Ведь «Беда» – для нас лишь звуки.
Мы победу рвем всегда!

Наш девиз – во всем победа!
Сделай все, чтоб вспыхнул он!
Будем есть по два обеда,
А меж ними – сладкий сон.


Рецензии