Кора Тиана. Ушла любовь

Ушла любовь, стекла в словах и красках,
но не забыть прошедшую мне сказку,
весь мир цветной, как луг цветущий летом,
среди цветов для нас кабриолеты.

Пошли дожди , расстались на дороге,
напрасно ожидаю у порога,
как не хватает яркости и цвета,
поблекло вмиг и постарело лето.

И слезы лей- не лей не возвратится,
так быстро промелькнувшая вмиг птица,
взмахнет крылом там, где-то в поднебесье,
мир грустен, кажется он синим лесом.

CORA TIANA http://www.ipola.ru/post479566599/


Рецензии
Лариса, весьма необычную картину вы описали! )))

Дмитрий Суханов 4   28.07.2021 19:18     Заявить о нарушении
да, интересная техника!

Улекса фон Лу   28.07.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.