Болеро

    Ах ты, горе распростёртое
   над танцором "Болеро"!
   Ах ты, счастье несказанное:
   боль любовная в груди.
   Сказка "Танец Одиночества" -
   любо-дорого! Гляди!
        Дагмар
 
 
Под усталою луной
танец одиночества…
Тяжело мне быть одной,
мне к тебе так  хочется.
Ветер песнь завёл с небес,
Вьются вихри снежные.
Замер  в ожидании лес…
Небеса безбрежные.
Зазвучало под луной
Болеро Равеля.
Толи для меня одной,
Толи, в самом деле…
 


Рецензии