Мечты одной леди

Маленькой леди пора читать книжки,
Зарывшись от мира всего, в теплый плед.
Думать о пони, рыцарях храбрых,
О чудесах из далёких планет.

Но мечты леди, остались мечтами,
Сказку порвали, сожгли сердце дотла.
Она потерялась в пучине сознания,
Выбраться сложно, вокруг одна тьма.

Забыла про пони, русалок и гномов,
И больше не леди она уже.
Всего лишь ещё одна в мире история,
Где не наступит счастливый конец.

Но девочка - леди искренне верит,
Что сказке ее суждено все же быть.
Она готова пойти на многое,
Чтобы ее научились любить.


Рецензии