Слова все по полкам разложены колко Цикл Nuova-ант

Васе Вулканчикову,
экспромт на «Почтальон»

                Зажав ему бока меж средних ног,
                Передними он в плечи уцепился
                И вгрызся духу в каждую из щёк.
                А задними за ляжки ухватился
                И между них ему просунул хвост,
                Который кверху вдоль спины извился...
                И оба слиплись, точно воск горячий,
                И смешиваться начал цвет их тел,
                Окрашенных теперь уже иначе.
                *
                В живот вцепились срединные ноги,
                Передние же возлегли на плечи,
                А зубы тут же алчно вгрызлись в щёки.
                Задние ноги в ляжки, их калеча,
                Впились, и хвост, меж ними проскользнувший,
                Вполз вверх, желая с позвонками встречи...
                В едино лоно слипся воск их персей,
                Цвета смесились в общую окраску
                Срастаньем встречных цветоконтроверсий.
               

Не лишено:
Есть зерно.


Рецензии