Нас судьбы балуют нечасто

Нас судьбы балуют нечасто.
А если... Всем бы рассказать,
Какая радость, даже счастье –
Когда вдруг солнечно лучатся
Навстречу женские глаза:
Взгляд жён давно уж к нам привыкших,
Любовниц (Только думать грех,
Что есть любовники у всех)...
Но взгляд не этих и не тех –
Конечно же, подарок свыше!
Запросит сердце перемены,
На миг исчезнет мыслей нить,
И враз захочешь преклонить
Пред оком солнечным колена...
Ах, если б горечь и слеза
Очей прекрасных не касались,
Лишь солнечностью  изливались
Чуть-чуть уставшие глаза.


Рецензии