Покидаем в меня ножи..

Открой же мне свою душу,
Води по всем уголкам,
Не бойся, я не разрушу,
То, что построил ты сам.

Ты знаешь уже наверно,
Мой разум гвоздями прибит.
И полуразваленной дверью
Сердце с надеждой скрипит.

Рвет меня одиночество,
Скребется по стенкам души,
Мне рядом с тобою хочется
Бросать в мою спину ножи.

Я еще не бессмертна,
но уже не могу гореть.
Гордость моя наверно
Заставляет себя пожалеть


Рецензии