Мне б с тобою чуть-чуть бы согреться

Мне б с тобою чуть-чуть бы согреться,
Чтоб воспрянула снова душа,
Не могу на тебя наглядеться:
До чего же, скажу хороша!

Мне такой не хватало по жизни,
Я такую пол жизни искал,
В голове перепутались мысли,
Неужели, ты мой идеал?

Всё удачно у нас получилось,
Всё совпало, без лишних преград,
Там где нужно, всё быстро сложилось,
И в рассвет превратился закат.

А я думал, что так не бывает,
Что любовь, это не для меня,
Только Бог о нас не забывает,
Добавляя нам в души огня.


Рецензии