Подари мне всю себя

Подари мне всю себя,
Разожги порывы страсти,
В них ты будешь лишь моя,
Ну, а я в твоей весь власти.

Песнь любовную споём,
Под души горячей струны,
Мы в любви с тобой вдвоём,
Взрывов чувства накануне.

Твой подарок я приму –
Он прекрасен, несомненно,
Дару рад я твоему,
Для меня ты – драгоценна!

И вкус сладкий нежных уст,
Пусть придаст мне вдохновенье,
Без тебя со мною грусть,
Не нужны её мгновенья.


02.07.2021


Рецензии