Манифест

Отпишитесь от меня,
Кто бежит,  как от огня
Кто сознание готов
Обменять на гон козлов
Покидайте мой удел,
Кто мышленья не хотел
Отрицаюсь я от тех,
Кто среди мирских утех
Не готов признать примат
Интроспекции и враг
Книжных вековых идей
И сторонник кто б..дей


Рецензии