Письмо из-за границы

Я приеду… Обязательно приеду.

Привезу подарки и себя.

Постараюсь я успеть к обеду,

Чтобы скушать на десерт тебя.

А пока ты письма получая,

Пыль с микробами стирать не забывай.

Это очень важно, дорогая.

Так что помни это… Не скучай.

А носки вяжи, чтоб в валенки мне влезли.

Не забыла - их размерчик сорок восемь.

Их в Европе нет. Практически исчезли.

От кутюр лишь только…  Дорого… Не носим.

Здесь погодка тоже истеричит.

То жарой засушит, то зальёт.

От такого часто сильно глючит,

И душа на родину зовёт.

Как я рад, что грею твою душу.

Вот приеду и согрею остальное.

Но сознаюсь – я немного трушу,

Вдруг забыл, как делать всё такое.


Рецензии