Влюбилась недотрога в сказочного принца

Влюбилась недотрога в сказочного принца

Влюбилась недотрога в сказочного принца;
Красив, удачлив и умён мужчина был.
Она не стоит даже его мизинца!
Злословили все те к кому он попросту «остыл».

Шептались за спиной подружки:
Как её угораздило  пленницей стать?!
(Но я то знаю, что о сказочной «ловушке»
Не прекращали завистливо сами мечтать).

Уткнувшись в шёлк его постели
Без макияжа и без нижнего белья
Спит женщина в его грешнОй колыбели,
Уснув в лучах рассвета в ласках забытья..

Он удивленно глядя на невинное создание
Вдруг понял, что невольно в сети сам попал,
Ведь приглашая недотрогу на свиданье,
Почувствовал, что именно о ней всегда мечтал..
________________________________________
Любовь – не только розы, но и раны от иголок.
Но, как же это чувство окрыляет нас!
Великие умы твердят,  что век Любви не долг,
Поэтому так ценен каждый миг и каждый час!



(Сборник. Сказки для взрослых. Запись из черновика. Не редактировано)


Рецензии