Я не могу тебе словами..

Если я в твои глаза
Посмотрю, то навсегда
В них остаться мне уже придется.
Если не остановлюсь,
Я с ума сойти боюсь.
От любви на части сердце бьется.

Припев
Я не могу тебе словами
Сказать как хочется к тебе бежать..
Не важно , кто там между нами
И сколько нужно будет ждать.

2
Моих мыслей лабиринт
Ты к себе их забери.
Между нами сотни километров.
Что ты делаешь сейчас?
А я в пустой квартире нас
Представляю на окраине Света.

Припев
Я не могу тебе словами
Сказать как хочется к тебе бежать..
Не важно кто там между нами
И сколько нужно будет ждать.


Рецензии