Глупая взятка

Мой друг похвастался вчера.
Сертификат с ним есть, всегда.
Меня советом наградил,
Чтоб я сам, так же поступил.

Даю здесь, денежку врачу
И в ухо, тихо ей шепчу:
- Дай справочку «сестрёнка» мне,
Что сделал «Спутник V» себе.

Подвинув в сторону часы.
Врач пишет: Сделал «Спутник V»
Невозмутимый, добрый взгляд.
Даёт мне справку. Я брат рад.

Проходит время. День, два, три.
«Поправил я себе мозги»
Тут думаю: Пора бы мне,
Прививку сделать, как и все.

Пришёл обратно к ней, туда.
Всё тот же врач. Народу «тьма»
Пробив по базе, мне «чело»
Услышал: - Есть укол! И «ВСЁ!!!»

Опять, вот, денежку даю.
Да снова, в ухо ей шепчу:
- Такого ж «дурака» найди.
Ему дай «ВСЁ!» Мне? «Спутник V»


Рецензии
Избаловали взятками врачей...
Таких ,как вы, немало лихачей.
Бесплатная вакцина "Спутник V"
Поможет одолеть ковид.

Надежда Рыбина   12.07.2021 15:43     Заявить о нарушении