Ясно и без Ванги

Короновирус, в сокращении «Ковид»,
Заметно отразится на народе,
Возможно, маски будут вечно в моде,
Не измениться б нам самим как вид.

Пренебрегая перспективой нации,
В надежде – пронесет, наверно,
Плодятся диссиденты вакцинации,
А это для России – скверно!


Рецензии