Страх

Когда ты ночью крепко спишь,
И твоё тело расслаблено, 
Ты не почувствуешь и не ощутишь
Как ползут пауки по руке твоей, 
И ты даже не будешь страхом отравлена.

Ты будешь спать и видеть сны
В которых ты счастлива.
Но паукам всё равно
И они залезут в рот тебе
Пока ты будешь спать сладко.

Они заползут глубоко в гортань тебе
Затем остановятся,
чтобы почистить свои грязные лапки.
Смахнут всю грязь на язык твой,
И ты ощутишь сквозь сон вкус неприятный. 

Твой сон неожиданно прервётся
Когда ты ощутишь шевеление лап на губах
И открыв глаза свои, тобой охватит страх


Рецензии