Пусть промчались годы золотые

Пусть промчались годы золотые,
Но ещё осталось серебро:
Кто тебе сказал, что мы чужие,
Если нас друг к другу понесло?

Мы давно соскучились по чувствам,
Разучились верить и любить,
Слишком долго в сердце было пусто,
Только всё возможно изменить.

Лишь бы мы надежду не теряли,
Сохраняя души в чистоте,
И свою любовь оберегали
От измен и подлости в судьбе.

И не верь словам, что всё проходит:
Есть ещё запасы у любви,
Если нас она всё же находит,
То её оставить не спеши.

Значит мы ещё не долюбили
И не всё растратили тепло,
Мы до этой встречи просто жили,
А теперь нам крупно повезло.


Рецензии