Автобус

Я ждала тебя 352 светофора!
Мимо меня прошло минимум сотня людей,
От усталости облокотившись к забору-
В моей голове появилось около тысяч идей!

Я ждала тебя от холодной стужи,
В одну точку глядела застывшим лицом,
Пролетающие мимо машины по снежным лужам
Свистели, от пытки сидящим гонцом.

Не дождавшись я шла по этим немым промежуткам,
Обходя весь мировой глобус.
Мимо меня проезжало миллион дурацких маршруток,
Но не ты, нужный в такую погоду автобус.


Рецензии