Умение предавать, отличие человека от животных...

Такое невозможно, чтобы волки,
Которых, псы травили, как врагов,
Вдруг перешли на сторону другую,
И стали драть сородичей волков,
Они предать своих, никак не могут,
И если погибать, так стаей всей,
А человек, творение природы,
Предать, способен, множество людей,
Мотивы, в этом случае не могут,
 Быть оправданьем подлости такой,
У Данте, круг девятый, он для этих,
Кто так продал, себя своей рукой,
Животных, мать-природа оградила,
Не научила подлости людской,
Но, выбор, есть всегда у человека,
Кем он закончит, этот путь земной… .


Рецензии