Крохотный союз

Когда наш крохотный союз.
Овеян был семьею муз.
Тропою горькой в медицину.
Массажу отдали мы спину.

Она в массаже голова.
Ох, не просты эти слова.
И этот долгий, долгий путь.
Проявит он и нашу суть.


Рецензии