Два берега

В него не надо бы влюбляться,
Он трепет чувств не разглядит.
Дежурной фразой распрощаться
Привычно так он поспешит.

Он в искренность не хочет верить.
Быт отобрал в груди накал.
Давно утерян ключ, но в двери
Зачем-то случай постучал.

Зачем дрожат её ресницы
Условностям всем вопреки?
Зачем же им друг другу сниться?
Два берега они одной реки.


Рецензии