увлажнено дело

«увлажнено дело»       (02.07.2021г.)

увлажнено дело
гробы колотить
и в них же
гвозди вколачивать
дальше копать
мозги хоронить
и их же навзрыд
да, оплакивать
в чаще, всё чаще
приезжих бомонд
куплены астры к несчастью
это, смиренных, временный
стыд
порванным сделалось платье
на латку ушло
семь бессонных ночей
починка имела место
могилка осталась
пустой
и ни чьей
впустую рыли копатели


Рецензии