Мне за державу обидно. Мой экспромт

Рецензия на «Мне за державу обидно» (Владимир Муковнин)

Владимир! Мир Вам, душевный
и духовный мир сердцу Вашему!
Мне тоже обидно, себе представьте!
Но я молюсь, пред Господом рыдаю:
«Господь! Разве Ты не видишь
и совсем Ты ничего не знаешь?»
Но мой Отец Небесный утешает:
«Тот, Кто вас сотворил, неужели
не видит, не знает?»
Нам Бог спать порой не давал
и Свое «Послание к Руси» послал...
Еще у меня не видели в «Сборнике: О Руси»?
Познакомьтесь, ответ дайте, буду благодарна!
Да поможет нам Господь во всем!

Любовь Богданова 4   19.12.2019 13:18   •   Заявить о нарушении

молитесь усердней - и Господь вразумит Вас!

Владимир Муковнин   19.12.2019 13:23   Заявить о нарушении /

Спасибо, Владимир!
Молюсь...,
но надо многим в молитве соединиться!

Любовь Богданова 4   19.12.2019 22:13   Заявить о нарушении /

Я уверен, что все здраво мыслящие читатели сразу же забросят все свои дела - и будут истово молиться
вместе с Вами.

Владимир Муковнин   19.12.2019 23:00   Заявить о нарушении / Удалить

О, это было бы чудесно!
Да будет нам по вере нашей!

Любовь Богданова 4   20.12.2019 13:42   Заявить о нарушении /

Мне за державу обидно

Владимир Муковнин

Нет, я не платный агент ЦРУ,
Не ухмыляйтесь ехидно,
Мзду, как вы знаете, я не беру -
Мне за державу обидно.

Если держава, как тать без креста,
Грабит народ свой бесстыдно,
Если в чести у неё клевета -
Мне за державу обидно.

Пусть против лжи я течения пру,
Где берегов и не видно,
И на чумном распинаюсь пиру -
Мне за державу обидно.

Я не веду никакую игру,
Просто устал я быть быдлом,
И потому, надрываясь, ору:
Мне за державу обидно!!!


Рецензии