Крепче держи

Эпоха
Ты слышишь, ты слышишь? Ни черта ты не слышишь!
Снова кометы ловишь на крыше.
Затмения - белые пятна историй,
Истерика и тишина, а! 
/ Ундервуд/



Кометы несутся ,как миги
историй
и в тишь окунуться
немного поспорив,
раслабиться не истеря,
увидеть с высот планету
Земля,
обнять шар земной
рук точно нехватит,
представь, это просто
воздушный шарик
любовью объять его
может любой
крепче держи
голубой шар земной.

Выход Из Под Контроля


Рецензии