Анне Филипповне...

Прошли Вы достойный путь,
А сколько детей взрастили?
Все Вас уважали всегда,
Пожалуй, что чаще любили!

И знания, что дали Вы,
Огромную роль сыграли,
Детей ведь из школьных стен,
Вы с гордостью выпускали!

Коллеги гордились тоже,
Что рядом и друг, и мать.
Заботу, любовь, уваженье,
Могли Вы любому дать!

Кому довелось поближе,
Хоть капельку с Вами общаться,
Будут всегда Вас расхваливать,
И будут всегда восхищаться!

Добры, умны, восхитительны,
Шутили, смеялись, ворчали.
К друзьям шли всегда на помощь Вы,
И всех, и всегда выручали!

Прошли Вы достойный путь,
Нам горько прощаться с Вами.
Вас будем помнить всегда,
В сердце Вы останетесь с нами!

Царство небесное, Вечный покой!
Любим, скорбим и верим!
За сердце большое, и за доброту,
В Рай Бог Вам откроет двери!


Рецензии