Светлой Памяти Великого Актёра

... Сегодня не стало Николая СЛИЧЕНКО  Легендарного ,  Великого  АКТЕРА  ,  ПЕВЦА  и РЕЖИССЁРА 
Цыган по национальности , Николай    СЛИЧЕНКО  сыграл Много  выдающихся  и  ярких  образов  Своего Музыкального Талантливого Народа ,
Сделав огромный вклад в Культуру Российского Кинематографа
А сколько Песен  Чудных Великий Певец исполнял
На каких высоких нотах Его Голос дрожал
Он всегда был на Телеэкране
Его любили и Руссие  Зрители и Цыгане ,
Его любила Вся Многонациональная Матушка - Россия
Он и жил и служил на Благо Отечества Родного  красиво

*** Светлая ПАМЯТЬ ,  Вечная СЛАВА  Великому АКТЁРУ Отечества
И Всего Человечества

Все Граждане России ,  Зрители  соболезнуют по  - этому  Печальльному поводу
Родным и Близким   , Друзьям и Коллегам Москвичам и Всей России
Ушёл из Жизни Человек и АКТЁР и ПЕВЕЦ Чей Голос  звучал  ,  как Соловей  ,  красиво
Теперь будет сиять   яркой Звездой
На Небосводе  Москвы , Столицы Родной
 


Рецензии