Куар

 
Ты теперь как ни крути,
Правят всем куАр кодЫ.
Никуда на много лет
Без куАра входа нет.

Да, теперь куда ни кинь,
А без кода всюду клин.
Ты без цифорок вовек
Недостойный человек.

Не сказать, что сволочь, тварь.
Не читается куАр !
 

 


Рецензии