не договаривай фразы,

..не договаривай фразы,
,уходи с немого кино,
,никогда не оправдывайся,
,ведь многим уже все равно,
,исправляй и делай ошибки,
,и обернись уходя,
,к одиночеству не привыкни,
,не остави любимых любя..


Рецензии