Жестокий закон

Деревья у речки растут наклонясь.
У них, как у нас, есть секретная связь:
С водой, с бережком, чтобы им укрепиться,
Корнями за камень чуть-чуть зацепиться…
Самим устоять перед бурной рекой.
Жестокий закон есть у жизни такой!
02.07.2021 г., в 20.35 мин.


Рецензии