Ах белых лилий желтые глаза

Ах белых лилий желтые глаза
И сарафаны белые с зеленою каймой,
Головками качают над водой,
На озере где встретился со мной,
И солнце улыбались нам с тобой,
Ах белых лилий желтые глаза,
И сарафаны белые с зеленою каймой.


Рецензии