Последний глоток, и, уйду!

               


Не кофе?!  Глаза, карие…
За столом посидеть,
С другом – главное!

Погода – там – не открою…
Грусть впустить…
Как, сорока…

Приходи!
Неси – шоколад!
Я – горький, не буду! Ты – рад?

Шальная – почувствовать, млеть…
Кофе – здесь!
Не приноси – плеть!

Раскраснелась – не яблоко…
Блюдце и сахарок…
Пригублю – не дождалась!
Последний глоток, и,  уйду!

++++++++++++++++++++++


Рецензии