Иду по тропке

Иду по тропке на Земле
И ощущаю шорох листьев.
Я слышу звук росы в траве,
Опавшей со стеблей и кистей
Иван-да-Марьи и цветов земных:
Ромашек, зверобоя и иных.

02.07.2021

* Фотограф Дарья С. Комарова. Фотография сделана в Кирилло-Белозерском монастыре.


Рецензии