Я воль, херр генераль

 
Ваш взгляд - броня,
А голос - сталь.
Я воль, я воль,
Херр генераль.

Сияет над кокардой нимб.
А место жительства - Олимп.
Что нам вещает этот враль ?
Я воль, я воль,
Херр генераль.

Он посылает нас вперёд,
Он никогда не устаёт.
В нём не родится мысль, печаль.
- Вперёд !
- Я воль, херр генераль.
 

 


Рецензии