Я закругляюсь в этом жанре

Писал стихи я с чувством  жанре ,
Порой строчились даже блиц ,
Теперь не будет их на Анри ,
Прошу прощения у лиц ...
Которые меня читали ,
Которых я читал в ответ ,
И все же с крапинкой печали ...
Привет , друзья,мои привет ...
Хотелось просто до свиданья ,
Не состыкуется никак ,
Люблю я всех в момент прощанья ,
Что будет дальше , свет ли мрак ..


Рецензии
Момент прощания. Хочется пожелать света и добра. Ступень пройдена. Впереди ждет другая. В добрый путь, Виктор.

Смеяна Джан   02.07.2021 23:17     Заявить о нарушении